EU VI

EU VI AS "MARIAS MADALENAS"

CORRENDO DA POLÍCIA

NA AV. MEM DE SÁ,

EU VI "CAIM" EMBRIAGADO METER A MÃO NO "FERRO"

E ASSASSINAR FRIAMENTE SEU IRMÃO,

EU VI "JUDAS" CAGUETAR UMA BOCA DE FUMO

EM TROCA DE ALGUNS DÓLARES

E COMO RECOMPENSA LOGO APÓS

PERDIA A VIDA NA VALA DO MORRO,

EU VI "HERODES" VESTIDO DE BRANCO

ASSASSINANDO MILHARES DE INOCENTES

EM SUAS "CLÍNICAS FANTASMAS DE ABORTO",

EU VI "PEDRO" NA "HORA DA DURA"

DIZER QUE DESCONHECIA

A MUAMBA QUE ESTAVA EM SEU PODER,

EU VI DEUS ATRÁS DE UMA BANCA DE JORNAL

CHORANDO COPIOSAMENTE DE ARREPENDIMENTO

POR SUA ESTÚPIDA CRIAÇÃO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 21/10/2018
Código do texto: T6482487
Classificação de conteúdo: seguro