COMO ME TRAÇO !

           Na vida inauguro pausas
          para entrelaçar-me em meus
          pensamentos...
          O mundo segue sua vida
          passo a passo... eu passo
          ao largo amiúde,
          para que o mundo
          nao me obture... amo
          essa vida, mas não me
         quero a ela submisso...
          Não me submeto a anelos
          dos doudos e seus designíos
          tão tortos e incertos.
          Somente por isso, ando com
          os olhos abertos...
          Somente à minha alma
           me confesso... sou estranho,
          vivo de sonhos...
          Em ato espontâneo
          me abraço e abraço
          quem me quer...
          Invisivelmente peço
          de joelhos ao Deus do Alto
          que comande o espetáculo...
          Que oriente meus irmãos,
           e a mim, nesse transe
           atribulado... estou, estamos
           necessitados... !



                              
Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2018
Código do texto: T6484203
Classificação de conteúdo: seguro