Me belisca?!

Olho em volta...

Tudo parece triste, silencioso.

Uma paz vadia e sem sentido

Sentada na sala, assiste ao dia.

Vez em quando me olha, e

Parece querer me dizer algo,

Mas cala pra me maltratar mais.

Dúvida...

Contudo, pressente, que seu calar diz.

Então, tudo é seu enorme silêncio,

Tudo gira, no entanto, tudo permanece.

E se me revolto e te ponho pra fora?

Ah já não sei o que faço, digo, quero...

Mas se nada faço, aceito o que não gosto.

Pois sei que desistir agora é loucura.

Conflito...

Como nos enganamos de boa vontade,

E nos permitimos seguir guias cegos,

Vacilantes em questões importantes,

Impotentes ante as imposições existenciais.

Somos coisas, coisas tristes e silenciosas

Consciências...

Stelamaris

stelamaris
Enviado por stelamaris em 25/10/2018
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6486019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.