MIGALHAS
 
Onde os canalhas governam,
as pessoas usam cangalhas,
há falhas e muita baderna,
ao povo só restam migalhas,
e a penúria sempre é eterna!
Mas onde o justo governa,
o povo não usa cangalhas,
pois a sociedade é fraterna,
já não se travam batalhas,
a vida não tem alto custo,
pois a liberdade eu degusto!

 

 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487397
Classificação de conteúdo: seguro