Desenhos

Pequenos rabiscos no papel, aos

poucos vão ganhando vida; dependendo

dos sentimentos que estão á flor da sua

pele, você desenha coisas que são manifestações

da alma perturbada.

Um urso escondido atrás de uma árvore, que quando

colorido parece saltar das páginas e invadir a sua

casa.

Artes abstratas, formas geométricas, grafites, auto-retratos,

quadros, pinturas; são musas inspiradoras, são paisagens

deslumbrantes, são desabafos em forma de desenhos, são

pessoas apaixonadas.

Basta você querer ou não dar á vida ao seu traçado, poderá

ser mais que algumas linhas, podendo ir de um ponto fixo

á pilha ou um rabisco que nasceu em um planeta desconhecido.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 27/10/2018
Código do texto: T6487700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.