Nova Ordem

As palavras são ornatos verborrágicos...
Um olhar e um sorriso discreto também fala,
e é mais eficaz do que falar; mas no halo da palavra
permanece a gordura de sua lavra.

As palavras num poema tomam novas formas
e nem precisamos medi-las em ampulhetas
já que a rima é rica e a outra rima censurada
apesar dos recheios de amores e das ciladas...

Sorri, menina, ilumina este verso com rima...
Com tua aura instaura teu tempero e desafios...
Menina, tua estrutura é de amor e combina com cio.

Entre as palavras que socorrem o poeta
passeiam emoções elevados ao infinito
e as possibilidades do não, do sim, do grito...