Poéticas e Urbanas

Poema: Poéticas e Urbanas inspirado na obra de Carlos Drummond de Andrade:

As coisas são estranhas,

Doces e singelas,

Poéticas e urbanas,

Amargas e espinhosas,

Viva ao fantástico questionamento.

No oásis cheio de novos pensamentos,

Da arte, Da dor,

Quero viver o calor da paixão,

A frieza da desarmonia,

Gostaria de saber o sentido da vida.

Reflito na imensidão dos cosmos,

Que existem dentro de mim,

Dentro do seu interno,

No meu caminho,

Espero por ti e um futuro sem fim.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 03/11/2018
Código do texto: T6493902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.