A Ponte que Partiu

Amigos

Que engraçado é 

Esse Brasil varonil

Hipocrisia nítida dessa nação

De valores éticos em vão 

E de diferenças étnicas de montão

Aquele considerado "filho do Brasil"

Entorna sua pinga 

Não mais em litrão

Mas em barril

Seus devotos querem ele solto 

Quanto desgosto....

Desse povo sem noção!

E o que falar do mito?

Novo salvador da nação 

Que olha apenas o próprio umbigo!

Amigos, como me irrito!

"Conhecereis a verdade

E ela vos libertará"

Ele está certo em sua afirmação

Mas...

Que verdade conhece

Esse novo charlatão?

A passos largos caminha o Brasil

Como entre outras mil

Pra ponte que partiu!

O povo ao invés de acordar

Dormiu...

Na guerra será um povo hostil

Nação igual a essa...

Nunca se viu!

Leandrowski 

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 04/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6494248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.