Amor & Outras Drogas

Sinta a sua angústia e tente não usar comprimidos para sentir alívio... E quando não adianta, você perde sua sobriedade, duramente conquistada, e torna o copo pra dentro, só pra esquecer.

Ah, o mal mora ao lado!

Quando você sente muito, qualquer escape é jogo: álcool, sexo, drogas, poesia...

Quando você sente muito, você só quer que passe. E pra passar, você usa cada uma, em doses cada vez mais altas, até não bastar mais.

Para a culpa, eu leio.

Para o esquecimento, sexo.

Para o anseio, drogas.

Para a angústia infundada fora de hora, brindo.

Para todas as outras coisas, você.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 10/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6499092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.