Nicotina

O que define um ser?

Seria sua maneira

De sentir e sofrer?

Lembro o que criei,

E do custo que paguei.

Como os astros da noite

Me escondo na imensidão...

Porque tudo precisa de uma razão ?

A esperança é só folclore,

Minha cobiça é a paz

Da morte.

O anjo da verdade

Me falou da punidade...

Só quero fazer estrago

Com o vício que inalo!

Somente um maço de cigarros,

Uma fumaça de nicotina.

Fugindo e procurando

Toda essa cor cinza que me cobre

Antes e depois dos tragos

Em um simples mundo fragilizado,

Acompanhado de um dos meus cigarros!

"Abraço" essa fumaça

Que aos poucos me mata,

Dando sentido e graça.

Fazendo a vida de piada...

Até pra morrer, não é de graça.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 11/11/2018
Código do texto: T6500460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.