TRISTE

Triste

Triste

Como o cisco que caiu

No olho a dentro.

A lágrima surgiu

O amante cego

O amor o viu e o tomou

O conduziu à escuridão

Da sorte

Que prevaleceu o azar

Triste

Triste

Como quem caminha na areia a ferver a carne

Pisar o asfalto calejante

A pele abre a ferida

Coração cala sangrando

O amor que partiu

Deixando triste

Triste

A mãe ou pai deste amor

Deste amante que pariu.

Fostes

Eu órfão tendo família.

Fostes

Eu órfão porque me destes ilusão.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 12/11/2018
Código do texto: T6501061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.