MEU TEMPO

Já se passou muito tempo e só hoje me dei conta de me preocupar em saber se dei conta desse tempo.

Será que pelo menos foi um tempo bem vivido? Não sei!

Talvez se tivesse feito tudo no tempo certo, não chorasse inutilmente o tempo perdido que passou tão depressa e não me dei conta.

Não pensei na duração deste tempo e desperdicei , não dando conta de que agora meu tempo é curto e me falta tempo para fazer conta.

Só espero que ainda haja tempo para acertar as contas de um tempo que nem sei quanto tempo durará...

LEIA OS POETAS:

JEFERSON SIMINATO OFICIAL

SUELY ANDRADE

Agradeço a linda interação do poeta JACÓ FILHO.

Nosso tempo encarnado,/É uma fração da vida.../Deve ser

aproveitado,/Com as ações na medida...///

Linda interação do amigo POETA OLAVO

"O TEMPO QUE O TEMPO TEM É O TEMPO QUE A GENTE TEM. lOGO, DEVEMOS APROVEITAR O TEMPO QUE A GENTE TEMPO, ENQUANTO O NOSSO TEMPO VEM.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 14/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6502789
Classificação de conteúdo: seguro