Nós Outros

Ontem foi ontem, hoje é outro dia.

Um dia diferente daquele que se foi.

Foi para não mais voltar, será? Que pena!

Ou não! Que sabe?

Por que não sei não.

Não sei de nada, estou aqui só de passagem.

Não vim para ficar, logo me vou. Por que ficar?

Não posso, a vida me chama lá fora preciso seguir.

Seguir para onde? Também não sei...

Que sabe?

Será que a vida sabe? Ou quiçá o destino é sabedor?

Difícil de saber por que tudo às vezes é ou não é!

Por ser tudo tão complexo e sem nexo na vida

Que às vezes viras um redemoinho de por quês.

Mas, deixa pra lá porque a vida é bela assim mesmo.

Se fosse diferente talvez não tivesse graça nenhuma.

Então neste mundo de indecisão e decisão,

Viverei a vida do jeito que vier apresentada a nós outros.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Voltarmos ser luz divina,

É o destino sagrado...

A encarnação ensina,

Os passos determinados...

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6503923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.