Vai sobrar gente.
Vai sobrar ambiente.
O meio fica logo ali,
bem longe do bem-te-vi.
Vai sobrar saúde.
Mente sã à revelia.
Vem ai a maior folia,
rebocada no carnaval.
Injustiça...
seja feita!
A alegria será refeita,
depois dos ninhos
dos coelhinhos.
Se o chicote estalar,
nada há a reclamar.
Tudo feito nos conformes,
para a alegria se espalhar.
Junta aqui...
junta dali,
os mestres da judiação,
conclamados pelo conchavo,
planejado e aprovado,
nas rusgas da conspiração!...
zaciss
Enviado por zaciss em 16/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.