Flor(Cr)escer

Talvez, florecer signifique o prenúncio de um grande acontecimento que está por vir

Ou

Signifique o desabrochar de um sentimento de longe, mas que vive perto do nosso coração, independente das circunstâncias

Ou

Simplesmente nos faça refletir sobre o que queremos que isso signifique, de fato.

Após as estações de espera, entre o reluzir das cores que pintamos para o nosso amor, ficava a ânsia de saber qual cor teria aquele futuro - este futuro/presente.

No fim da espera, uma ponta de decepção, embora isto já tivesse sido mencionado - A cor não seria o vermelho que faz pulsar a emoção, nem tampouco o azul das vibrações e levezas do sentimento puro, mas o "amarelo" que, neste entender de crescimento, pode direcionar o coração para uma liberdade de escolha (:)

Escolha de novos "floresceres" que tenham a cor que nós quisermos que a vida e o amor tenham.