DESCOBERTAS

Viva! Todas descobertas maravilhosas que podemos desfrutar na terra! Não está palpável, mas conservado Intrinsecamente no

sentimento. Poupado, resguardo da pequinês e apoucamento no materialismo, gern fecundado no ventre da humanidade. Se auto sustenta, quando nos privamos do aprendizado vislumbrar! Do aprendizado enaltecer! Do aprendizado agradecer! Do aprendizado esperançar! Do aprendizado acreditar! Cegos, se perderam na escuridão de sua própria criação, ainda desconhecem as preciosidades da existência, onde naturalmente, se concentra boniteza, onde nos permitimos simplesmente, viver!!!

Eli Odara Theodoro
Enviado por Eli Odara Theodoro em 19/11/2018
Código do texto: T6506029
Classificação de conteúdo: seguro