Engrenagem

A noite é ausencia de luz, dedução,
pendência, pelo fato da terra girar...
Na verdade, interação da rotação
da Terra e do Sol no espaço-tempo no ar...

Não há belo arrebol fora do contexto atração
Terra e Sol.Nem Sol nas noites da Terra há
e isto encerra segredos que, em vão,
o homem na terra insiste em buscar....

A noite é um efeito que sem a luz acontece
e a vida que nela há atesta coisas tão belas...
A terra gira, tudo gira e nem tudo que é parece!

Tudo acontece como num carrossel...
O Sol, nossa estrela mais importante, gira ,
enquanto outras brilham alto no céu