Comprometimento

A mulher é a grande companheira;
ela se dá inteira no seu modo de ser...
Ela se entrega toda como obreira.

Doa o seu olhar, seu amar, não seu doer...
Faz do seu lar sua ventura primeira
e vive dedicada aos amores em que crer.

A mulher é sensível, doce, faceira;
faz do amor a razão do seu ser
e nele se cumpre e é verdadeira.