Dona...

Ontem eu ainda sorri
Hoje nem vi o sol,
A lágrima turvou o meu olhar
Diante de uma nuvem negra.

Ela chegou sem avisar
Olhou forte no meu olho
E trazia uma bruta sensação
Que a lágrima saltou dos olhos meus

Era fria e vazia...
Rasteira e mórbida,
Impiedosa, imperava, parecia um rei
Comandando, um campo de batalhas

Tão dona, e decisiva
Desbravava como ninguém,
Inflingia o silêncio,  tateando
Pisando, com uma  cínica  ironia.

Deusa ou rainha? Um enigma
De sórdida aparência,
Comanda como um rei,
E arrasta vidas pro além.