GUERRA É LEGÍTIMO ISSO !? 

Guerra nenhuma é legitima,
nem defesa ou de conquista
defesa do que não é atacado
conquista não é ato legitimado...                  
Não há legitimidade em invasão,
nenhuma guerra é guerra santa
todos se matam sem ter razão
todos agem como sacripantas...
Nada que se toma teu algum valor
nada que se força tem a verdade
conquista só é válida com amor... !
quando se dá amor com vontade...
Nada justifica a desumanidade,
nada justifica a mortandade
não realiza nenhuma união
quando se matam os irmãos...!


     https://youtu.be/9-dZYQ5EhpA
        THE FINAL CUT
          PINK FLOYD
 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6512884
Classificação de conteúdo: seguro