VERDADE, CLARO DA CLAREZA

               Sem vendas,
               sem máscaras,
               sem vértices, sem óbices...
               Nada fora de tempo,
               sem contra-tempos,
               forças retrógadas,
               nem violência.
               Nada, absolutamente nada...
               Nada há que impeça,
               que obstacule,
               a manifestação clara
               da clareza estupefaciente
               do brilho da verdade
               quando ele aparece...!
    

   
   
Alkas
Enviado por Alkas em 28/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514196
Classificação de conteúdo: seguro