Doe

Não precisa ser sangue...

Doe seu tempo, doe seu sorriso, doe até seu dinheiro!

Seja inteiro, ao estender a mão,

E até mesmo ao falar um não!

Doe e aprenda a lição,

Que o que conta mesmo é o feito de coração!

Nossa vida é tão breve,

E a bagagem mais leve,

é a que fica gravada na memória.

Escreva sua história,

Faça algo por alguém,

Pois logo ali em frente, mais além

Talvez seja você que precise.

Não hesite!

Pois verdadeiramente só existe

Aquele que um dia fez o bem!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6515244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.