São loucas as vozes da ilusão

Gosto de imaginar o imaginário

Até os impossíveis

Mas não os contrários;

Gosto de um trago claro

forte

Talvez contigo, sem pressas;

Gosto de colher ideias depois da

sementeira

Pode ser a dois, pena se for sózinha;

Gosto de saber que existes, de te ouvir nas

entrelinhas

Talvez me perca demais, mas não dexistas;

Gosto de escrever por linhas

tortas

Talvez um dia te adore, esquece as mentiras;

Gosto tanto, de tudo, do quanto, do quando, até

de um canto

Mas não me Extingas!

Divavid
Enviado por Divavid em 02/12/2018
Código do texto: T6517086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.