Quanto mais pessoas eu olho ...

Quanto mais pessoas eu olho, mais me convenço da ideia de que ser estranho é o normal, o comum, pois a todos é acusada uma estranheza que os fazem pensarem em singularidade.

Mas por algum falso motivo de igualdade querem acreditar que não ser normal é o estranho, e por tanto merece olhares tortuosos. Junto a isso, a realidade de alguns estranhos nomeados normais que acabam por inventarem estranhezas que não os pertecem para escaparem da normalidade. (Torna tudo ainda mais bizarro).

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519859
Classificação de conteúdo: seguro