Preciso Desaparecer...

Às vezes é preciso desaparecer

Se tornar esquecido

Deixar tudo passar sem pressa, nessas terras

Tudo está escuro nesse momento

Eu não quero desaparecer...

Ninguém estende a mão quando você está caindo

Grito essas palavras silenciosas em meu peito

Estenda a mão, me arranque desses dias cinzas e frios....

Grito essas palavras de desespero...

Eu não quero te arrastar para essa minha tristeza, seus olhos verdes vividos e alegres não devem me seguir nesses dias... você me conhece, você consegue me ver...

Vamos em frente, eu não vou te machucar

Ei, fique comigo

Ei, eu sei que você está me observando

Eu sinto os ventos do mar da terra

Estenda a mão, me mostre como você sente o mesmo...

Witch Grey
Enviado por Witch Grey em 06/12/2018
Código do texto: T6520482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.