Eu não estou pronto? Nasci pronto.

Eu não estou pronto. É o que eu me obrigo - em tempos - a pensar, sem perceber. É o que a maioria das almas pensa antes de deixar o raio rasgar - através de si - o véu do medo, e - no percurso até o céu - o trovão, em grito transparente, oferecer o "eu te quero bem".

Eu não estou pronto. É a desculpa para esperar a tempestade dissipar. É a corrente imposta da qual a força está na autossabotagem. As sombras e as luzes dançando pela janela da vida intimidam? Me explica, por qual razão impedir a si mesmo de aproveitar o espetáculo das paixões? A nós são naturais e a elas somos íntimos.

Eu não estou pronto. Estou consumido pelas raízes de pavor. Mas se há uma forma de estar em sincronia com o olho do furação é me permitindo viajar abraçado na valsa de seus membros, na tempestade dos afetos. Talvez me arrependendo do tempo que perdi julgando não estar pronto para enfrentar as potências da natureza, quando em verdade sempre fui uno a ela.

Nasci pronto e, no momento, aprendo a voar.

Pedro Henrique Miranda
Enviado por Pedro Henrique Miranda em 07/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6521343
Classificação de conteúdo: seguro