QUE QUEREM DE MIM !
               Se sou ferro,
               me fundem,
               Se sou gelo,
               me derretem.
               Se sou pedra,
               me atiram,
               se sou árvore
              me cortam...
              Se sou, dizem que não sou,
              se não sou, dizem que sou.
             Não  sei o que querem de mim...
             Sendo nada, serão que dirão
             que sou tudo ?
             Mas quando sou tudo, dizem
             que sou nada... pego pela
             palavra... nada,,, é o melhor
              para mim...
             Nada podem comigo fazer... !
             
Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6521861
Classificação de conteúdo: seguro