ENTREGA TOTAL !

               Para ti
               despi todos os meus eus...
               Descasquei todas minhas
               cascas.
               Troquei todas as peles...
               A ti entreguei toda minha
               essência...
               Depois que me dei e me
               tomaste inteiro, nem mais sei
               se estou ainda em mim,
              se estou só em ti...
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2018
Código do texto: T6522589
Classificação de conteúdo: seguro