Salve, Salve!!!!!

Brasil, pátria amada, salve, salve

Já que a maioria elegeu um militar

Que nos salve da ditadura

Já começa com caixa 2 tomando posse como ministro

Chora, lamenta e atura

Você acha que já viu de tudo na vida

Depois de tantas passeatas e comícios

Retroceder jamais,

Xô Satanás

interna o povo brasileiro em um hospício

O pensamento do povo anda meio debilitado, corrompido, cansado

Se gritar pega ladrão, não fica ninguém do seu lado

Não votaram a favor, votaram contra,

Isso é cultura tupiniquim

Isto no futuro próximo, é prejuízo pra você e para mim

Devolveram o poder para os milicos

Jogaram fora anos de luta pelo simples direito de votar

Filhas, netas, bisnetas e tataranetas de militares continuam a lucrar

Com herança de salário em sua totalidade, de forma integral

Isso nunca vai mudar, está a cima do bem e do mal

Pátria amada nos salve

de voltar ao passado

de deixar a dignidade de lado e ter seu direito de votar negado

e se o seu raciocínio anda com balckout e em condição bem precária

deve estar com cárie dentária

chega de engolir, vamos juntos neste movimento

é agora ou nunca. Esse é o nosso momento

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 09/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6522808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.