Oração II

Que seja assim o dia de hoje:

um sol mais delicado em sorriso

sem dó, veja do que é preciso

a flor da harmonia cheirando a riso

se espalhando pelo vento do dia

Folhas bailarinas no palco do ar

Árvores dançando o bom da vida

Essa coisa, sensação de flutuar,

sem o risco de abrir a ferida

é sempre tão bela energia

Que hoje o dia seja assim...

folias de reis por toda a face

sem máscaras, nenhum disfarce

por que sinceridade ainda é afim

Que nasçam agora, crianças

sem carga de esperança futura

Nada de peso em seus ombros

Nenhum plano, fardo ou tombo

Nada no DNA da matéria escura

Isso não é nem pedir muito, não é?

Só um dia, calmo, bem mais pleno

Afinal é o discurso aplicado pela fé

como beijo de amor tão sereno

na alma incolor da boca da paz

De desejos como esse, é certo

por que a vida os precisaria?

Já que vida é toda a poesia

quando poesia, até do concreto

se vê e se faz

Oração II

10-12-2018

09h44min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/12/2018
Código do texto: T6523389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.