** PURA INVENÇÃO **

QUANDO NOS PERMITIMOS

FALAR DO SENTIMENTO

SEMPRE VEM A IMAGINAÇÃO

QUE É ELE CRIA DO CORAÇÃO.

PURA INVENÇÃO

POIS TODO SENTIMENTO

É CRIADO

E ALIMENTADO

NA ALMA

ANTES DE SER

PARA O CORAÇÃO

TRANSPORTADO.

AFINAL,

É O NOSSO ESPIRITO IMORTAL

QUE DE UM MODO SEM IGUAL

TEM A CAPACIDADE

ANTECIPADA

PARA CONSTRUIR

O QUE DEPOIS

NO CORAÇÃO

VAI FLUIR.

PODE SER AMOR

ENTUSIASMO

TRISTEZA, DESGOSTO

AFEIÇÃO, PESAR

TUDO SO CHEGA

AO CORAÇÃO

DEPOIS DA ALMA

LIBERAR.

TEM SENTIDO

O QUE ESTOU

A DECLARAR

BASTA RACIOCINAR

E INTERPRETAR

O QUE ME PROPUS

A FALAR.

IVANILDO NUNES

19/04/2018

DICA MUSICAL

ACONTECÊNCIAS

CLAUDIO NUCCI

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/12/2018
Código do texto: T6523650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.