ENCONTRO DE AMIGOS

               Quando encontramos um amigo,
                  saudamo-nos com alegria...
               Nossos pássaros cantam em
                 harmonioso dueto.
               Nossos cavalos correm soltos
                e libertos pelos prados.
              Nossas raposas babam com
                enorme inteligência.
              Nossos gatos ronronam com
               paz e displicência e brincam
                 de viver...
              Nossos elefantes de memórias
              extraordinárias nos recordam
             as mais remotas extravagâncias.
             Nossos macacos interiores
             macaqueiam nosso encontro
             de pueril festejança...
             Ao amigo lhe ofertamos a melhor
              carne de nossa caça...
             As melhores palavras.
             Mas quando o amigo se vai,
             voltamos à velha rotina
             de indiferenças...
             Nossos ursos simplesmente
             entram nas cavernas e,
             por tempos morrem,
             hibernam... !



   PS. para todos amigos, mas em especial
         para meu dileto amigo Stelo queiroga
         grande amigo da minha Urbe.
         Abimo pectoris.

      
https://youtu.be/nCrlyX6XbTU
          with a little help from my friens
              joe cocker
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6524965
Classificação de conteúdo: seguro