Pode acontecer ..

Todos os dias louvamos a Deus

Agradecendo e pedindo proteção

Cada qual pede pelos seus

E muitos pelo bem dos irmãos.

Achamos que tudo está bem

O pior acontece com o vizinho

Mas nos esquecemos porém

Que também pisamos espinhos .

Quando achamos que está tudo certo

Melhor, as mil maravilhas , normal

Vemos que as rasteiras estão bem perto

Ai cai nossa ficha no real.

Fazemos muitas perguntas

-Porque tem que ser assim

Justo eu meu Senhor

Tenha piedade de mim…

Nós somos seres humanos

Peça desse universo gigante

Tudo por acontecer com a gente

E o rumo da vida mudar num instante.