MORRER É UMA PIADA

               A morte é quase
               uma piada...
               Em vida, não faz
               quase nada.
               Ela só espera... 
               Não faz comida,
               ela não come...
               Não varre uma casa,
               ela não mora...
               Não faz compra,
               não paga contas,
               vive de brisa...
               É uma piada que
               ninguém ri...
               Quando ela vem
                e nos leva... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6525591
Classificação de conteúdo: seguro