FALANDO DE ETERNIDADE

Acordei me lembrando de uma coisa antiga

Deus! Tão antiga!

Acordei com a lembrança dos teus passos

na calçada

E também de tua risada

Já não sorris?

O eco de teu riso era meu paraíso

Chegava ao meu coração

E não ouvi mais não

Acordei com a lembrança do beijo

Beijo demorado

Acordei sem saber qual o limite do presente

e o passado

Se ao me lembrar tudo me volta...

Os sons, os sabores

São eternos os amores?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/12/2018
Código do texto: T6526045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.