TEMPOS - ZEITGEIST
        Em certos tempos,
          vis engrenagens
            nos movem...
         Pensamentos crus
             nos conduzem...
         Queimamos sentimentos,
            Casas,
            ruas,
            cidades... destruição
           é a ordem, o espírito.
          Choro, desolação
           desespero...
         Outros tempos,
          outros motores
          disparam...
          Céus engendram
          novos engenhos,
          novos movimentos...
          Tudo se move e o novo
          irrompe...
          Casas,
           ruas,
          cidades... construção
           renovação... nova gente,
           novos seres nascem,
           renovados descem.
           A calma é instalada
           pausa de paz, tudo
           se aquece...
           Tudo isso acontece
            tudo isso antes...
            Antes que o homem
            em sua loucura tudo mude
             outra vez enlouqueça... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6529852
Classificação de conteúdo: seguro