O FIM É O COMEÇO !

          Se depois de tanto andar
          chegássemos a algum lugar,
          a vida não teria sentido...
          Como posso dizer isso !?
          Digo e afirmo que se assim
          realmente fosse, a vida
          aqui terminaria...
          Mas não termina... aqui
          o fim da jornada,
          é apenas onde a vida
           começa... !


      
https://youtu.be/wa5u2KuYN_k
          the light
     donovan
         
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6532980
Classificação de conteúdo: seguro