JUSTIÇA... ! ?

       É uma dama que faz-se sonsa
       tudo ela vê, mas finge que não
       mas que tudo cultiva a pompa
      arrota e crê que tem toda razão...

       Criatura fútil mas engalanada
       não tem a magica de fada
       nem tem varinha de condão
       tampouco e sequer coração...

        Se falha à esquerda e a direita
        então por quê enche o peito
        com falso garbo de justiça
        se é um fake, cega e postiça ... !

        
https://youtu.be/0ti0yUCr_mc
                 justice
                ziggy marley
         
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2018
Código do texto: T6533645
Classificação de conteúdo: seguro