Os grandes sinais dos sonhos.

O brilho das estrelas ao infinito exaurindo oxigênio.

A beleza do encantamento.

O sorriso da doçura, a contemplação do olhar.

A difusão dos sonhos.

A cognição articulada, a felicidade dos desejos.

O paraíso essencializado na imaginação.

O brilho dos vossos lábios, destinado as vossas intuições.

O que oferecerei a indelével escolha.

Baterão fortes as emoções da alma.

Os sentimentos do coração.

Tudo que sei dizer a vossa magnitude.

Contemplando ondulações laudáveis da vossa vida.

O que sinto o desenvolvimento do espírito.

O delírio do inexaurível encontro.

Ornamentando o céu indescritível.

Vislumbrando o encantamento da felicidade.

O amor estende-se a distância como sinais do embelezamento.

Tudo porque sei da intensidade do vosso afeto.

A cada passo dado em direção ao exuberante sonho.

A natureza do seu destino.

A substancialidade dos vossos pés.

A incansável destinação.

A majoração da procura.

A paz da vossa ternura.

A mais doce paixão imponderável.

Noites contempladas.

O mais puro encanto latíbulo.

A pulsação do coração.

A solidariedade das comparações.

A coloração do Infinito leptossómico.

Rendo as definições incompreensíveis.

Ao liame de cada palavra construída.

O paraíso a espera do carinho premeditado.

A sedução predestinada.

Como uma flor a mil pétalas perfumadas.

A certeza da eternidade irrivalizável.

O que oferecei a vossa destinação.

A forte razão dos sonhos.

A alma desenvolvida no espírito.

A canção tocada em vossa memória.

O inconcusso olhar.

O oferecimento do vosso sorriso idiossincrático.

A essência dos corações imensuráveis.

Os últimos sinais dos sonhos,

predestinados a lexicologia da vossa hermenêutica .

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541441
Classificação de conteúdo: seguro