Outras formas

Parece que existem regras

para gostar de cada coisa

e para gostar das pessoas

como se não gostássemos

se não seguíssemos essas regras.

Gosto de gostar do meu jeito

e prefiro a companhia das pessoas

que sabem ler no olhar

outras formas de gostanças...