Vergonha

Fumo maconha desde os 12 anos de idade.

Logo sou imoral, mas não porque fumo maconha e sim porque não sinto desonra ao assumir aquilo que no momento me pertence em sinceridade.

No entretanto, conheço muitos que fumam maconha em cativeiro, esses estão bem, pois essa é a única moralidade aceita ... (A falsidade no cotidiano social).

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 07/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545036
Classificação de conteúdo: seguro