Tic-tac do relógio:

Tudo passa, desde que você aprenda a viver no presente.

Mude seus passos e não esqueça de levar sua mente.

No passado vive a depressão, no futuro a ansiedade, é no agora que você encontra, a sua total liberdade.

Viver é apenas um instante, um minuto no passado ou no futuro, compromete todo seu tempo.

#Autora #Andrea_Domingues ©