ADEUS PADRÕES!

-Moça, ponha o batom;

--Moça, ponha um vestido;

---Moça, você tem que ser loira;

----Moça, bonita, só de cabelo liso.

Garota, esquece esses padrões;

Eu acho o seu sorriso, o mais lindo;

E no meio das multidões, você é a perfeição do Olimpo.

Senhorita, você não precisa ser loira,

Tampouco, necessita de um cabelo liso;

Você, para mim, é uma vencedora,

Só por ter de lidar com esse julgamento impreciso.

Quando tentarem moldar, seja o seu próprio molde;

Saiba que tu és esplêndida;

E até Antero de Quintal confessa que és uma ode.