U M D I A

Por todos os cantos

brotam nossas lembranças

acorrentadas nas saudades

destiladas em muitas emoções

Um dia o tempo

contará nossa trajetória

rabiscada num esboço qualquer

os sorrisos de nossos encontros

as lágrimas de nossas partidas

cada qual vivendo seu momento

viventes de um proibido deserto

onde a seca era irrigada por nossos sonhos

e os perfumes nos embriagavam

embalados na brisa de nossas tardes de amor

e as loucuras e tentações degustadas nas madrugadas

Num canto qualquer da memória

tudo que se perdeu ainda permanecerá vivo

o doce de teus lábios, tua pele, teu sussurrar

e se alguma de minhas palavras te alcançar

vai perceber que eu só soube te amar