DUPLICATA CIRCULA

Duplicata Circular

Tal na terra com no ar,

Em todas as extensões...

Com devidas proporções,

Serão duplicata circular!

Não há como comparar,

A essência do profundo.

A extensão dos mundo,

Finito: fadados a desaglomerar.

Aprender é um dever,

De buscar perene Filosofia.

Propô-la é opção de cada dia,

O crescer, é não perecer...

O dormir, e não sonhar,

É não libertar o espirito,

É o encarcera, no ponto circunscrito...

É o impedir de voos alçar!

Tal na terra, como no céu...

A batalha, é busca primordial,

Que segue no espaço temporal,

É a luta do rompe o véu...

É o trivial de vindas e idas,

É a diversificação de posição,

São virtudes que abatem paixões!

E ai! A Guerra são contidas.

É o perfil da nossa identidade,

Ora nascer! Ora morrer...

É condição para crescer,

O destino de toda humanidade,

Maranguape, Ceará, 16 de Janeiro de 2019.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 16/01/2019
Código do texto: T6552527
Classificação de conteúdo: seguro