Pequeno

Quão pequeno sou

Miserável por natureza

Apequeno minhas mazelas

Minhas dores

Meus vales

Quão pequeno sou

Iludo-me ao ser algo

Tentando ser algo

Ou alguém?

Apequeno-me para ser algo

Para ser alguém (livre)

Quão pequeno sou

Meu ego me denuncia

O espelho me constrange

Todo dia, intencionalmente.

Pensamentos conturbados

Quão pequeno sou

Sou pequeno, e apequeno

Esta ilusão.