A física investiga ...

A física investiga o Universo. A física, é o delírio mental mais perverso, que em rebuscados aspectos, pouco ou nada diz do todo secreto. Mas se opondo ao insucesso, a religião em seu decreto quer explicar tudo que há e duma forma simples de assimilar, que pregada em seu verbo dicendi, consiste somente em aceitar, acreditar, então tudo significará.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553037
Classificação de conteúdo: seguro