A experiência.

Crueldade racional com o animal é ciência.

A experiência.

-Será que precisamos realmente ter esse tipo de conhecimento?

-Mas é claro que precisamos! Olha que absurdo está propondo. Se acaso não o tivéssemos, não seria possível salvar a vida do meu pai das adversidades médicas.

E assim somos nós, os humanos. Perversos humanos. Até mesmo os mais humanos.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556254
Classificação de conteúdo: seguro