O Escuro É Seguro.

As coisas estão acontecendo em nós, se pararmos para senti-las, pode ser também maravilhoso.

Mas nós constantemente só queremos aproveitar o que está fora de nós, só damos valor para o que está fora de nós, aprendemos a ter medo do escuro e a deixarmos de lado, que nós de fato somos aqui dentro, a mais profunda escuridão em si. E com isso vivemos sempre na superfície, ou o mais próximo dela, onde nos aponte continuadamente alguma claridade ofuscando a nossa visão de quem somos no mais initimo sigilo. Afastando ainda, vermos que toda aparência aqui fora, é apenas uma projeção imoral de nós refletidos na luz ofuscante, daquilo que queremos ao imaginarmos que seja.

A superfície somente me auxilia, deixando impulso pro mergulho.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 22/01/2019
Código do texto: T6556449
Classificação de conteúdo: seguro