VOO SÓ

Debalde

talvez tentasses

imergir em coisa alguma.

E somente teu espelho

a envelhecer.

No fluxo de horas,

em tudo aquilo ali afora,

somente tu pareceste

ter mudado.

Foto veloz

à tua frente

que tu sentes,

em tua fuga

tudo vem

ao teu encontro.

Desencanto gera algo,

entusiasmo,

e teu sorriso

mostra choro

inconformado.

Tua atitude em recusa

ao marasmo,

teu ponteiro negativa

o próprio tempo

e faz tão cego

esse teu voo

solitário.

Tão só

quanto possas

ser inteiro.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 24/01/2019
Código do texto: T6558631
Classificação de conteúdo: seguro